注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)射阳颁发江苏省首本海域不动产权证书  

2016-05-07 13:33:04|  分类: 爱我射阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)射阳颁发江苏省首本海域不动产权证书 - 文雅 - 花样年华,精彩生活!


 


射阳颁发江苏省首本海域不动产权证书

作者:文雅

        5月6日上午10时,江苏省国土资源厅厅长李侃桢、盐城市市长王荣平在射阳县行政服务中心不动产登记窗口分别为射阳县海涂公司、射阳县金海洋公司颁发了全省首本海域不动产权证。颁发海域不动产权证标志着射阳县海洋资源将得到更加严格的保护、合理的利用和有效的管理。

  射阳县位于中国大陆南北地理分界线的东部起点,位于江苏沿海中部。全县县域总面积7730平方公里,其中海域面积5130平方公里,是江苏海域面积最大的县份,海岸线总长103公里,北起与滨海县交界的扁担港,南至与亭湖区接壤的新洋港,每年还向大海淤长5000亩左右。

  射阳县作为盐城市不动产统一登记试点县,按照不动产登记改革的机构整合、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”的工作目标,各项工作有序有力推进,已于2015年12月30日率先在盐城市实施不动产统一登记工作,颁发了全市第一本不动产权证书。经过4个月的磨合、整合与融合,该县的不动产统一登记试点工作实现了平稳过渡和有序推进,已步入“规范、优质、便民、高效”的良好状态。



(原创)射阳颁发江苏省首本海域不动产权证书 - 文雅 - 花样年华,精彩生活!
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017