注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)念好“三字经”,做好“三心人”  

2014-08-13 22:28:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)念好“三字经”,做好“三心人” - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!

 


念好“三字经”,做好“三心人”

作者:文雅


在开展党的群众路线教育实践活动中,国土窗口把群众满意作为第一追求,力求解决群众“所盼、所急、所怨”,做好服务群众的“三心人”。

   一是在群众所“”上求创新,做服务群众的“知心人”。

今年来,国土窗口针对县城居民反映强烈的“距离远,办证烦”的问题,年初向局领导提出“多窗口串联受理”的设想,即:打破“垂直管理”和“属地管理”——法律的制约性,县城范围内的各类成套房土地登记,在开发区国土分局、合德国土所或中心国土窗口均可申请办理。得到局领导的充分认可并于3月份初步运行,为推进“四全”服务模式做了有益的尝试,受到社会各界的一致好评!

    二是在群众所“”上下功夫,做服务群众的“贴心人”。

今年来,国土窗口全力致力于“提速增效”, 建立“受理一窗口,服务一站点,审批一条线,业务一张网”的“点线网式”服务模式,重新准确界定28个行政审批事项的办理流程和时间节点,精简率达40%以上;六层以上服务项目从受理资料到上网报批,再到签发证书等办理时间,从原来的37个工作日缩短为半个小时,立等可取,大大方便了办事群众和企业。

三是在群众所“”上改作风,做服务群众的“暖心人”。

    国土窗口在“预约、延时、上门、假日”的四项特色服务基础上,进一步拓宽服务渠道,延伸服务内涵,开辟服务企业直通车;积极主动为社会特殊、弱势群体送证上门,真正把温暖送到炕头地头、送到群众的心坎里。上半年共收到服务对象送来的表扬信8封。


 (原创)念好“三字经”,做好“三心人” - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017