注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)县委书记来到我们中间  

2014-05-08 22:41:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)县委书记来到我们中间 - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!


 

县委书记来到我们中间

作者:文雅


 5月6,又是一个艳阳天!8:30,座落在县城西郊的县行政服务中心大楼被笼罩在暮春温暖、和煦的阳光中,静谧而和谐,中心所有窗口的工作人员都开始有条不紊地忙碌起来。

  8:40,我刚安排完窗口当天的工作,坐定身子,就迎来了一位特殊的顾客——市委常委、市委秘书长、县委书记潘道津。他向我们窗口工作人员一一问好:“窗口工作最辛苦,谢谢你们!”

  我从1991年开始从事基层土地管理工作,至今已有24个年头,到县城工作也已有16个年头,到窗口工作也已有3个年头,熟悉县城的每一条大街小巷,熟谙窗口的每一个审批事项。

  书记向我仔细询问了窗口的基本情况,“窗口受理哪些行政审批事项?土地登记简单流程是什么?” 我沉着、冷静,向书记一五一十汇报。当书记问到:“一本证最快办结需要多长时间?”这个问题并不难回答,但我还是没想到书记会问这么细的问题。我说:“除项目建设大宗地登记发证需要局务会集体会审外,一般登记发证立等可取!”书记看着我身后玻璃墙上的荣誉榜,很欣慰地说:“国土窗口不愧是全县星级文明窗口!值得大家学习!”

  临行前,潘书记语重心长地对随行的人员说:“窗口是政府联系群众、服务企业的桥梁和纽带,能不能让群众和客商满意,关键看这些窗口的服务怎么样!”

    在国土窗口体验的仅仅十分钟时间里,潘书记关切的神情、和蔼的话语、殷切的期望,让我们这些窗口工作人员倍感安慰和鼓舞。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017