注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)缅怀革命先烈,铭记昨天;践行群众路线,梦圆今朝  

2014-04-05 21:30:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)缅怀革命先烈,铭记昨天;践行群众路线,梦圆今朝 - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!
 
 
缅怀革命先烈,铭记昨天;践行群众路线,梦圆今朝
作者:文雅

     41日上午,我们怀着沉痛的心情来到运棉河畔的烈士陵园,缅怀射阳的革命先烈,瞻仰他们的丰功伟绩。纪念碑是那么的庄严、肃穆,让我不由得肃然起敬。碑身上赫然写着8个大字:”革命烈士永垂不朽”!我想,世上如果有永垂不朽,那么我相信那就是一种信仰和精神——“人民利益至高无上”。正因为他们有这样的信仰和精神,才敢于抛弃“可贵的生命和高价的“爱情”,为了“自由”而献身,所以,他们理应受到敬仰,理应“永垂不朽”!
      今天我们缅怀革命先烈,就是要铭记65年前的昨天,无数革命先烈为了射阳百万人民的解放事业,赴汤蹈火,前赴后继,把生命和热血播洒在这脚下30万公顷的土地!新时代的我们就是要倍加珍惜这来之不易的幸福生活,继承和发扬革命先烈的光荣传统——“人民利益至高无上”!权为民所用,情为民所系,利为民所谋,忠诚、敬业、创新、奉献,认真践行群众路线,积极开展服务工作!作为射阳万分之一的国土人,我们更有责任和义务,守卫好射阳这30万公顷的土地,共圆射阳梦!
 (原创)缅怀革命先烈,铭记昨天;践行群众路线,梦圆今朝 - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!
 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017