注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)国土窗口顺民心应民意,推行“错时上下班工作制”  

2013-10-14 22:16:08|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)国土窗口顺民心应民意,推行“错时上下班工作制” - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!
 



国土窗口顺民心应民意,推行“错时上下班工作制”

作者:文雅 


    “我们上班,你们也上班;我们下班,你们也下班,每次办件事情,都要从单位‘逃’出来!”这是办事群众对政府机关作息时间一贯的不满。但在县行政服务中心国土窗口,却难得听到这样的抱怨。这是近年来国土窗口推行“错时上下班工作制”的良好效果。

     国土窗口自进驻县行政服务中心以来,始终本着“热情、优质、便民、高效”的服务宗旨,以“服务争第一,满意在国土”为矢志不渝的目标追求,不断创新服务举措,优化服务环境,开展多种服务方式,每年的预约服务、延时服务、上门服务、假日服务近千人次,“四项服务”已成为该窗口的特色和亮点。

     近年来,国土窗口想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,针对群众反映的“同时上下班办证难”的问题,在“四项服务”的基础上加以拓宽和延伸,积极推行“错时上下班工作制”,即:上班提前半小时,下班推迟半小时,每天延长一小时,假日预约不限时。该举措推行后,立刻赢得办事群众的广泛好评。尤其在今年春“国五条”颁布后的房地产交易大潮中,国土窗口的“错时上下班工作制”得到了最有效的验证。


(原创)国土窗口顺民心应民意,推行“错时上下班工作制” - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017