注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)无语  

2013-06-29 23:05:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)无语 - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!

 


 无         

作者:文雅


电视剧《门第》中,何妈妈又一次喝醉了,向儿子春生、秋生说着胡话,但绝对是真话,她说:“我脸上的皱纹,横着的是智慧,竖着的是勇敢,斜着的是善良!”

我问我母亲,那时的何妈妈与现在的我的年纪相差无几,风刀霜剑在我的脸上咋没留下一丝雕刻的痕迹。年逾古稀的母亲对我说:“你是文化人,天生坐办公室的命,没吃过多少苦,但凡经过风风雨雨的人,才有这种刻骨铭心的体会!”我哑然无语!


(原创)无语 - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017