注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)又做一次“爱心妈妈”  

2013-05-13 22:41:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:爱心妈妈
豆瓣评分:分(0人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

(原创)又做一次“爱心妈妈” - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!



                                                                        


又做一次“爱心妈妈” 

                                                                             作者:文雅


母亲节来临之际,我在中心的统一安排下,驱车到新射中,看望慰问了结对帮扶的一名女生及其家长。我与其母女互相介绍,促膝交谈。通过互动,我被这个家庭不畏艰辛、努力生活、积极向上的精神所感染。为聊表心意,我向她们送上慰问金,并留下联系方式,鼓励女生好好学习,以优异成绩回报社会的关爱。

这是我继资助过甘肃省景泰县的一名留守贫困儿童后,又做了一次“爱心妈妈”!


(原创)又做一次“爱心妈妈” - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017