注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)新年上班第一天,精神饱满干事业  

2013-02-17 08:57:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)新年上班第一天,精神饱满干事业 - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!

 

 

  

 新年上班第一天,精神饱满干事业

作者:文雅


2月16日(农历正月初七),春节长假后的第一个工作日,国土窗口全体干部职工早早地来到行政服务中心,开始了新一年的准备工作,个个朝气蓬勃。

   镜头一:

  8点20分左右,副科长x x x 带领 x x x、x x x 等一帮年轻人穿梭在前台、后台和过道间,抹桌子、拖地板,忙得不亦乐乎,把办公区域打扫得十分靓丽,呈现出一派新气象。

  镜头二:

  分管窗口负责人x x x 主任和科长x x x 正在谋划新一年的工作思路。“新年要有新气象,新年要出新业绩,2013年我们国土窗口将按照‘客商满意、企业满意、群众满意’的要求,高标定位,探索进取,创新创优,实干争先,着重在‘提升素质、依法行政、强化服务、严格管理’上下功夫,努力打造‘热情、优质、便民、高效——地和 .  人和’的特色服务品牌,实现‘全县一流、全市上游、全省知名’的目标”。

      

(原创)新年上班第一天,精神饱满干事业 - 花样年华(阿雅) - 花样年华,精彩生活!

 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017