注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华,精彩生活!

文雅的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)幸福是什么  

2011-03-22 22:23:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(原创)幸福是什么 - 花样年华 - 花样年华,精彩生活!

                                                                      
                                                                     

 幸福是什么
作者:文雅

    童年时,对幸福的了解太淡,感觉幸福就是悠闲地看着爷爷抽的一袋水烟;就是哭闹时爸妈兑现的一支棉花糖。青年了,对幸福的感悟太浅,体会幸福就是花前月下的几许承诺;就是咖啡屋里的一碟爆米花;就是嘻戏声中的一句俏皮话。

 

(原创)幸福是什么 - 花样年华 - 花样年华,精彩生活!

  人到中年了,才对幸福有了真正的诠释,品味幸福就是疲惫了回到家,妻子递过来的一杯热茶;就是苦恼了看到儿女捎来的一张张捷报;就是抱怨了同事之间一次推心置腹的谈话;就是微笑时流出的一滴泪;就是出门在外的一种牵挂;就是与相爱的人,百看不厌,百听不烦,百闻不腻,携手相伴,从晨曦走到黄昏,从人间走到天堂!

(原创)幸福是什么 - 花样年华 - 花样年华,精彩生活!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017